ПРОФИЛАКТИКА ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
-
Письмо Роспотребнадзора от 22.07.2021 N 02/14750-2021-24 "О подготовке образовательных организаций к новому 2021 - 2022 учебному году"
-
"МР 2.3.0237-21. 2.3. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 12.03.2021)
-
Письмо Роспотребнадзора от 06.07.2021 N 02/13531-2021-32 "О требованиях санитарного законодательства"
-
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 N 16 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
-
Письмо Роспотребнадзора от 08.09.2020 N 02/18612-2020-32 "О дополнительных мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции"
-
Письмо Роспотребнадзора от 12.05.2020 N 02/9060-2020-24 "О направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях распространения COVID-19"
-
Письмо Роспотребнадзора N 02/16587-2020-24, Минпросвещения России N ГД-1192/03 от 12.08.2020 "Об организации работы общеобразовательных организаций"
-
Письмо Роспотребнадзора от 20.07.2020 N 02/14783-2020-32 "О разъяснении требований санитарных правил СП 3.1/2.4.3598-20"
-
Письмо Минпросвещения России от 13.03.2020 N СК-150/03 "Об усилении санитарно-эпидемиологических мероприятий в образовательных организациях"
-
Письмо Минпросвещения России от 13.03.2020 N СК-150/03 "Об усилении санитарно-эпидемиологических мероприятий в образовательных организациях"